LA VIANDE DU BOUCHER

Grâce à son savoir-faire artisanal, le boucher de Tonton Gust vous propose sa sélection de viandes bovines, ovines, porcines et de volailles. Nous choisissons nos viandes auprès d’éleveurs qui répondent à nos exigences de qualité.

Nous favorisons également les circuits-courts afin de maîtriser les flux logistiques et de vous servir des viandes d’une grande fraîcheur.

Nous privilégions des races prisées pour la qualité de la viande telles que les races du piémont ou la Black Angus. Pour la viande bovine, la maturation des carcasses se fait sur os directement dans nos chambres froides, au sein de nos ateliers agréés.

 

L’objectif est de vous servir une viande goûteuse, très tendre, qui révèle tous ses arômes à la cuisson au feu de bois. 

FILIÈRE ET SAVOIR-FAIRE

#FilièreQualité

L’exigence des conditions d’élevage jusqu’à la découpe façon bouchère

#CircuitCourt

De l’élevage à l’assiette

#Sélection

Le choix des meilleures races à viande

#ArtisanBoucher

La tradition du métier du boucher de quartier

#SavoirFaire

Le savoir-faire artisanal du boucher pour la sélection et la préparation des viandes

#Authenticité

La préparation traditionnelle et le goût du terroir

#BarÀViandes

Choisir son morceau de viande dans l’étal du boucher

#FourÀFeuDeBois

Pour donner à la viande de savoureux arômes de barbecue

#Rapidité

Un service rapide pour prendre le temps de se régaler